[b]1. На скольких форумах вы модератор?[/b] [b]2. На скольких форумах вы зарегистрированы?[/b] [b]3. Не станете делать всё на вред пользователям?[/b] [b]4. Зачем именно вам нужно стать модератором?[/b] [b]5. Почему вы зарегистрировались на нашем форуме?[/b] [b]6. Вам нравится наш форум?[/b] [b]7. Будете соблюдать все права модератора?[/b]
Копируйте этот код и заполняйте анкету. Прочитайте права модератора. Если что я проведу допрос о этих правах.
Права модератора:
1. Никогда не делать всё плохое форуму!
2. Не покидать форум! А если уж решили покинуть форум то сообщите главному администратору(мне) об этом!
3. Не говорите мне как надо правильно делать форум! Я или Соо Ароко(администраторы) сами позаботятся о форуме!
4. Запомните, наш форум не такой как другие. В других надо заполнять анкеты, чтобы тебя приняли в общество. А у нас только анкеты на модераторов и администраторов! И в нашем форуме модераторы выполняют несколько вещь:
Следят за выражениями других участников. Если нашли матное слово которое употребил любой участник, то обращайтесь ко мне и говорите кто это слово сказал и какое это слово.
Следят за количеством участников. Если участников мало, то ваша задача сделать так чтобы наш форум стали посещать(прорекламировать его). Если вы не будете это делать, то ваши права модератора будут сняты
Ну и всё. правил не много, но думаю вы с ними подружитесь